大切にしていることは、お客様の気分に合わせた料理をお出しすること。
どの食材を使い、どんな料理にして欲しいのかをお聞きし、そのヒアリングをもとに調理。
「炙りは軽めで」「小さく切り分けて欲しい」等、詳細の希望も応じていき、
一人一人のお客様にとってオンリーワンかつベストな一皿をお届けしています。

 

イタリアン①

募集要項

●募集職種レセプションスタッフ
●仕事内容レストランでのレセプション業務をお願いします
ご来店されたお客様へお席までご案内
予約受付、クローク、顧客管理などをお願いします
●応募条件接客業務経験者
(レストランだけでなく販売など接客業務であればOK)
●待遇・福利厚生社会保険完備
交通費
●就業時間10:00~24:00内
シフト制
●休日休暇月8日
有給
●勤務地六本木
●雇用形態正社員
●給与月給20~30万円
※経験、希望考慮します
●採用予定人数2人
button