大切にしていることは、お客様の気分に合わせた料理をお出しすること。
どの食材を使い、どんな料理にして欲しいのかをお聞きし、そのヒアリングをもとに調理。
「炙りは軽めで」「小さく切り分けて欲しい」等、詳細の希望も応じていき、
一人一人のお客様にとってオンリーワンかつベストな一皿をお届けしています。

 

r

募集要項

●募集職種
ホールスタッフ
●仕事内容
お客様の心に寄り添ったサービスを行っていただきます。イタリアン・フレンチでスキルを磨きたい方、おもてなしの心を大切にできる方大歓迎!
●応募条件サービス経験3年以上
●待遇・福利厚生

交通費支給
賄い
社会保険
昇給
●就業時間

10:00~24:00 ※終電考慮
●休日休暇
月6日・有給
●勤務地

六本木
●雇用形態

正社員
●給与
月給20~35万円
●採用予定人数

3人
button