モダンでありながら素朴な温かみや素材感を大切にする店舗づくりをしていきます。 ご協力頂ける方、ぜひご応募ください! a0731_000776

募集要項

●募集職種店長候補
●仕事内容■ 仕事内容 ■
店長候補としてホールとキッチンの両方を習得し、店舗を総合的に
マネジメントして、売上・利益の向上を目指していただきます。
ホール・キッチンどちらも習得することで、ご自身のスキルの幅を
広げていただくことが可能です。
■ 店舗紹介 ■
日本におけるスペイン料理界の第一人者を迎え、カタルニア地方の伝統料理を現代風に進化させた本格スペイン料理「モダン・カタラン・スパニッシュ」をカジュアルにお楽しみ頂くお店です。
山と海に囲まれているカタルニア地方は木の実、ジビエ、魚介類など新鮮な山と海の幸を使った料理が多いことで知られております。

モダンでありながら素朴な温かみや素材感を大切にする店舗づくりをお願いいたします。
●応募条件飲食業界の実務経験1年以上
●待遇・福利厚生※一律手当:時間外勤務手当をみなし分として30時間分支給する。
※住宅手当、家族手当及び30時間を超える時間外手当、休日手当、深夜手当、法定休日手当は別途支給。
時間外手当、深夜手当、休日手当、住宅手当:<対象者>世帯主で住宅コストを負担している従業員、<対象住宅>社宅・借家(持ち家は対象外)、<金額>負担する家賃の60%(上限は45,000円)家族手当、交通費全支給、単身赴任手当
賞与:研修期間中の支給無し。研修終了後(入社6ヶ月後に終了試験を実施)、年2回(原則7月・12月)支給
※会社の業績及び各人の勤務成績に応じて支給する
●就業時間10:00~24:00
●休日休暇週休2日
●勤務地赤坂、ほか都内各地
●雇用形態正社員
●給与月給20~30万円
●採用予定人数3人
button