大切にしていることは、お客様の気分に合わせた料理をお出しすること。
どの食材を使い、どんな料理にして欲しいのかをお聞きし、そのヒアリングをもとに調理。
「炙りは軽めで」「小さく切り分けて欲しい」等、詳細の希望も応じていき、
一人一人のお客様にとってオンリーワンかつベストな一皿をお届けしています。

 

r

募集要項

●募集職種キッチンスタッフ
●仕事内容厨房での調理全般、原価管理や衛生管理、スタッフ育成などの管理業務、メニュー開発など、大きな裁量のもとご活躍ください。

お料理は手作りにこだわっており、これまでの調理スキルを存分に活かせるのはもちろん、料理長にもなれば経営者の感覚で店舗運営に関わることができます!バル料理、ワインと料理の相性を追求したい方もぜひ。
マネジメントスキルを伸ばしたい、将来独立したい方にもピッタリのフィールドです。
●応募条件調理補助、調理業務経験者
●待遇・福利厚生社会保険完備
交通費
●就業時間10:00~24:00内
シフト制
●休日休暇月8日
有給
●勤務地六本木
●雇用形態正社員
●給与月給20~30万円
※経験、希望考慮します
●採用予定人数2人
button